Сертификат на Систему управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000 (HACCP)
Компания "ГАРАНТ-СТАНДАРТ" ООО, предоставляет услуги по сертификации согласно международному стандарту ISO 22000 (HACCP) «Система управления безопасностью пищевых продуктов».
ISO 22000 устанавливает требования к системе менеджмента организаций, участвующих в цепи производства и потребления пищевых продуктов, чтобы продемонстрировать их способность контролировать риски безопасности пищевой продукции и гарантировать, что конечные продукты, согласно их назначению, являются безопасными для потребителей.
Построенная на основе требований данного стандарта система менеджмента безопасности пищевых продуктов, позволит Вашей организации:
- идентифицировать и оценить все потенциально возможных в цепочке производства пищевых продуктов опасности, включая опасности, связанные с типом процесса и используемого оборудования;
- результативно обмениваться информацией с поставщиками, потребителями и другими заинтересованными сторонами (начиная от сельскохозяйственных производителей до производителей пищевой продукции, пищевых лабораторий, надзорных органов и т.п.) в цепочке создания пищевых продуктов;
- соответствовать применимым законодательным и нормативным требованиям, касающимся безопасности пищевых продуктов, и согласованным требованиям потребителей.
В наши услуги входит:
- оказание помощи в определении схемы проведения работ по получению сертификата на систему безопасности пищевых продуктов на производстве;
- определение организаций-соисполнителей работ;
- проведение сбора необходимых комплектов документов к заявке на сертификацию;
- заполнение заявки установленной формы; (//www.bboard.com.ua)
- обращение от имени Заказчика в соответствующие органы по сертификации и испытательные лаборатории (центры) и тому подобное;
- проведение диагностического аудита существующей документации и состояния предприятия;
- разработка обязательных системных документов в соответствии со стандартом ДСТУ ISO 22000: 2007 (HACCP);
- получение сертификата на систему управления безопасностью пищевых продуктов ДСТУ 22000: 2007;
- инспекционные наблюдения и обучения персонала уточняются в Заявке.
Заявки принимаются со всех регионов Украины.
Будем рады сотрудничеству с Вами.
Звоните – договоримся!